Receita de Muffins de Banana Diet

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Aprenda a fazer a deliciosa Receita de Muffins de Banana Diet para comer sem culpa e se manter saudável. Sem açúcar essa receita é liberada para Diabéticos.

Receita de Muffins de Banana Diet

Farinha de Aveia

Um deles é a Farinha de Aveia, seus benefícios são:

  • Previne de doenças cardiovasculares;
  • Poderosa no controle de diabetes;
  • Excelente no controle da Hipertensão;
  • Previne e combate o câncer colorretal;
  • Estimula o processo digestivo;
  • Elimina a constipação;
  • Ótimo para a pele;
  • Auxilia na pós-menopausa;

As vitaminas encontradas na farinha de aveia incluem a tiamina, riboflavina, niacina, Vitamina B6, Ácido Fólico, Vitamina E e Vitamina K.

Estes nutrientes são essenciais na construção da força do sistema imunitário. A vitamina E é útil na quebra de compostos lipídicos complexos em compostos mais simples.

A Vitamina K atua como um coagulante do sangue, ajuda na manutenção da saúde do osso e é conhecido por ser eficaz no combate a doenças, tais como a doença de Alzheimer e câncer.

A farinha de aveia é uma boa fonte de vitaminas tais como niacina , Ácido Fólico, Tiamina, riboflavina, ácido hopantênico e colina, os quais também melhoram o sistema imunológico.

Com esses benefícios, é aconselhável incluir farinha de aveia na sua dieta como uma maneira poderosa para melhorar sua saúde e estilo de vida.

Então vamos a nossa receita que inclui esse incrível ingrediente.

Receita de Muffins de Banana Diet

Receita de Muffins de Banana Diet

Muffins de Banana Diet

INGREDIENTES

  • 2 bananas nanicas bem maduras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de farinha de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional, se não colocar, use 1 colher de sopa de fermento em pó)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres de farinha de linhaça (é só pegar as duas colheres de linhaça e bater no liquidificador)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Castanha do Pará (ou outra que preferir) picada

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar ou mel.
  2. Coloque a massa numa tigela e adicione os demais ingredientes, mexendo com um fuê.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º em forminhas individuais de muffins ou em forma de bolo untada com margarina e farinha de aveia.
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