Pizza Low Carb com Massa de Brócolis

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Pizza Low Carb com Massa de Brócolis
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Se você é como eu e AMA uma pizza, mas sempre tenta evitá-la porque sabe que são repletas de calorias, hoje trouxe uma receita de Pizza Low Carb com Massa de Brócolis que vai salvar a sua vida, assim como salvou a minhas rsrs.

Essa massa é deliciosa e os recheios podem variar conforme o seu gosto, mas como estamos procurando uma alternativa mais leve para aproveitar uma bela pizza, opte por recheios mais saudáveis ok?

E como de costume em nosso blog, eu vou te dizer quais são os principais benefícios que o brócolis pode fazer pela sua saúde.

Benefícios do Brócolis

benefícios do brócolis

Benefícios do Brócolis

  • Poderoso poder antioxidante e anticancerígeno
  • Possui grande quantidade de betacaroteno, zinco e selênio que fortalecem o sistema imunológico;
  • Possui ácido fólico, que auxilia na formação do feto;
  • Reduz o nível de insulina no sangue;
  • Por conter luteína, folato e vitamina B6, o brócolis ajuda a prevenir doenças cardíacas;
  • Por sua grande quantidade de cálcio, vitamina K, potássio e magnésio, o brócolis ajuda a prevenir a osteoporose e regulam a pressão sanguínea;
  • Excelente aliado na dieta por ser considerado uma proteína magra e por ter pouquíssimas calorias.

Agora que já sabe que deve incluir o brócolis na sua alimentação, anote os ingredientes que você vai precisar para fazer a Receita de Pizza Low Carb com Massa de Brócolis.

Pizza Low Carb com Massa de Brócolis

pizza light

Pizza com Massa de Brócolis

INGREDIENTES

  • 1 brócolis
  • 2 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de queijo muçarela + 1 xícara de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de passata de tomate
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Azeitona roxa a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar o brócolis em água fervente por 4 minutos. Reservar por 20 minutos para esfriar.
  2. Triturar o brócolis frio no processador.
  3. Dispor o brócolis triturado em uma tigela.
  4. Juntar os ovos, o queijo parmesão, o queijo muçarela e uma pitada de sal.
  5. Misturar bem.
  6. Dispor em uma forma antiaderente e assar em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
  7. Retirar do forno, dispor a passata de tomate, cobrir com o restante de queijo muçarela, dispor as fatias de
  8. tomate, as azeitonas e o orégano.
  9. Retornar ao forno por mais 15 minutos.

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