Receita de Bolo Red Velvet Fit sem Glúten

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A intolerância ao glúten afeta milhares de pessoas em todo mundo e muitas vezes, essas pessoas têm de abrir mão de comer deliciosas sobremesas por não encontrarem no comércio local produtos feitos especialmente para elas. Então, se este é o seu caso, que tal preparar você mesmo um delicioso bolo, sem glúten, no conforto de sua própria casa, livre de qualquer tipo de contaminação e de glúten. Gostou da ideia? Então, mãos à obra. Compre os ingredientes e faça um delicioso bolo Red Velvet Fit sem Glúten.

INGREDIENTES PARA O SEU RED VELVET

(para 1 bolo pequeno)

  • 1 beterraba pequena, descascada, crua
  • 1 1/2 colher de café de fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar de coco (ou mascavo)
  • 1 xícara de farinha sem glúten amina
  • 1 xícara de óleo de sua preferência: coco, girassol, azeite
  • 2 claras
  • Cacau em pó para polvilhar na forma

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a beterraba, as claras, o ovo inteiro e o óleo, até que a beterraba se desfaça por completo.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. Transfira a mistura para um bowl, acrescentar o açúcar e misture. Aos poucos, acrescente a farinha enquanto mexe com um fouet.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e polvilhada com cacau em pó.
  6. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o palito, ao ser introduzido na massa, saia limpo.

Dica: Evite o açúcar demerara, pois ele é granulado e não se mistura com facilidade na massa. A receita pode ser dobrada para bolos maiores. Se estiver de dieta, faça um pequenino para não exagerar, é difícil resistir.

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