Receita de Chutney de Manga (Molho Agridoce Indiano e Versátil)

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O chutney é um tempero ou molho Indiano que tem como característica principal a presença de um sabor agridoce e picante. Natural e saudável, este tipo de molho dá gosto aos mais diferenciados pratos, fazendo sua receita um verdadeiro sucesso. Aprenda hoje a preparar a tradicional Receita de Chutney de Manga.

As mangas são consideradas um grande fruto afrodisíaco, dando-lhes o apelido de “fruta do amor” . Sendo uma rica fonte de vitamina E, ajuda a regular os hormônios sexuais e aumentar a libido.

Elas possuem magnésio e potássio e os nutrientes essenciais necessários para a produção de hormônios sexuais, além disso as mangas também aumentam a produção de histamina nos homens, o que é necessário para atingir o orgasmo.

Homens e mulheres com baixa libido devem comer duas a três porções de manga diária.

Versátil, estimulante e deliciosa a receita de hoje promete!

Então vamos a receita. Anote ai…

Receita de Chutney de Manga

Receita de Chutney de Manga

INGREDIENTES

  • 2 mangas palmer
  • 1 maçã fuji
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 e ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passa brancas
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 canela em rama
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ¼ de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte em cubos de um centímetro as mangas e a maçã. Descasque e pique fino a cebola e o dente de alho. Corte o pimentão, sem as sementes, em cubinhos. Descasque e rale o gengibre fresco (se preferir, pique bem fininho).
  2. Transfira todos os ingredientes para uma panela, junte as uvas-passa, o açúcar, o sal, a canela, o vinagre e a água e misture. Leve para cozinhar em fogo médio.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se começar a grudar no fundo da panela, regue com um pouco mais de água e misture. O chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar.
  4. Passados os 40 minutos, desligue o fogo. Transfira o chutney para potes de vidro esterilizados, com fechamento hermético, e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frios, tampe e leve para a geladeira.
  5. Se preferir faça um dia antes, pois ele pode ser conservado por até 3 semanas.
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