Receita de Gelatina de Hibiscos, Maça e Canela

Plano detox funciona? Saiba tudo aqui

A receita de hoje é termogênica e ideal para uma sobremesa suuuper saudável, leve e saborosa. Então, anote a Receita de Gelatina de Hibiscos, Maça e Canela.

Essa receita conta com as propriedades diuréticas do hibisco, além de sua ação vasodilatadora e a redução do armazenamento de gordura corporal.

Já maçã e a canela aceleram o metabolismo e potencializam a capacidade de o corpo perder peso. Dentre os benefícios proporcionados por essas duas maravilhas destacam-se os seguintes:

  • Auxiliam na desintoxicação do organismo;
  • Controlam o apetite;
  • Estimulam o funcionamento do sistema imunológico;
  • Regulam a pressão arterial;
  • Melhoram a saúde do coração;
  • Reduz os sintomas das alergias.

Benefícios da maçã e da canela

A maçã é uma boa fonte de fibras e de substâncias antioxidantes, nutrientes que beneficiam o processo de digestão e evitam a prisão de ventre. Esta fruta contém vitamina E, biotina e ácido fólico, além de ser fonte de vitaminas A e C, que possuem uma ação antioxidante que combate os efeitos dos radicais livres.

Já a canela é uma fonte natural de vitamina K, ferro, fibra dietética, cálcio e magnésio, nutrientes importantes para a saúde geral do corpo. Esta especiaria contém propriedades antissépticas, antivirais e carminativas que, além de fortalecer o sistema imunológico, também podem estimular a circulação sanguínea e a temperatura corporal.

Além disso, a ingestão de canela melhora a digestão e, devido a sua propriedade termogênica, acelera o metabolismo.

Você sabia que a gelatina é um alimento rico em colágeno?

O colágeno é uma proteína essencial para o organismo e é responsável pela maioria dos tecidos do nosso corpo, fortalecendo unhas, cabelos e principalmente para a pele, melhorando a aparência e prevenindo rugas, estrias e celulites.

Você pode aproveitar todos esses benefícios com uma simples receita, rápida e fácil de preparar, vamos lá?!

Receita de Gelatina de Hibiscos

Receita de Gelatina de Hibiscos

Gelatina de Hibiscos

INGREDIENTES

  • 500 ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de flor de hibisco fresco
  • 1 maçã picada
  • 1 canela em pau
  • 3 colheres (sopa) gelatina incolor

MODO DE PREPARO

  1. Acrescente todos os ingredientes à água fervida (hibisco, maçã e a canela)
  2. Deixe descansar por 30 minutos em recipiente fechado
  3. Enquanto isso dissolva as 3 colheres de gelatina em 50 ml de água.
  4. Coe a mistura com os ingredientes em uma forma e misture a gelatina ate ficar homogêneo
  5. Refrigere por 4 horas
  6. Pique em cubos e sirva.
arrow

Perca de 5 à 10kg em Apenas 21 dias: 100% Garantido!

Café Verde Emagrecedor

Add Comment

free
hit counter