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Receita de Pão de Queijo de Tapioca (Sem glúten e Sem óleo e Sem ovo)

Receita de Pão de Queijo de Tapioca (Sem glúten e Sem óleo e Sem ovo)

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Receita de Pão de Queijo de Tapioca (Sem glúten e Sem óleo e Sem ovo)
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A receita de hoje é para aqueles que assim como eu AMAM pão de queijo mas se recusam a sair da dieta, e também para os que tem restrições ao glúten, óleo e ovos. Hoje você vai aprender a tão pedida Receita de Pão de Queijo de Tapioca.

Nosso ingredientes especial é a goma de TAPIOCA.

Receita de Pão de Queijo de Tapioca

Goma da Tapioca

Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Lembrando que o glúten é uma proteína que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço.

Além de tudo isso, vale lembrar que outro superbeneficio da tapioca é o seu delicioso sabor.

Assim, a tapioca pode ser incluída na alimentação em diferentes horários do dia e apesar de ser um carboidrato simples (que se transforma em gordura rapidamente), tem o índice glicêmico menor do que o pão branco.

Para quem quer controlar o peso o indicado é utilizá-la no pré-treino, uma dica é incluir na tapioca ingredientes ricos em fibras, como chia ou linhaça triturada. Assim, é possível reduzir o índice glicêmico da preparação, o que evita o aumento de peso e ainda aumenta seu valor nutricional.

Então vamos a receita.

Receita de Pão de Queijo de Tapioca

Receita de Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de goma de tapioca
  • 300 gramas de cream cheese light
  • 50 gramas de queijo parmesão light ralado
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha misture o queijo com a tapioca e adicione um pouco de sal, bem pouco para não ficar salgado.
    Acrescente o cream cheese gelado e misture bem os ingredientes com uma colher grande.
  2. Quando a massa estiver incorporada e bem consistente, basta modelar os pães de queijo com ajuda de uma colher e fazer as bolinhas do tamanho que preferir com a mão.
  3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos e sirva ainda quente.

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