Receita de Tomates Recheados Light

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O tomate é um alimento altamente nutritivo e de poucas calorias e hoje você vai aprender a preparar uma Receita de Tomates Recheados Light mega saudáveis e muitos saborosos.

Em um tomate de tamanho médio há apenas 18 calorias. Por isso, é utilizado em uma enorme variedade de pratos, desde em entradas, saladas e antepastos, bem como estrela do prato, em molhos, etc.

O tomate fica uma delícia cru, refogado, cozido, assado e em sucos.

É rico em vitamina A, C, potássio e licopeno, uma substância antioxidante muito importante para a regulação de açúcar no sangue. Suas propriedades diuréticas também auxiliam na eliminação de toxinas em excessos.

Você já comeu alguma vez um tomate recheado? Se não comeu não sabe o que esta perdendo, é simplesmente delicioso com qualquer recheio , mas hoje vamos de recheios mais light ok?

Anote aí a receita.

Receita de Tomates Recheados Light

Receita de Tomates Recheados Light

Receita de Tomates Recheados Light

INGREDIENTES

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates grandes
  • 60 g de farinha de rosca
  • 150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva
  2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  3. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro
  4. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates
  5. Reponha as tampas
  6. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma
  7. Devem ser servidos mornos de preferência.

Rende 4 porções e demora somente 30 minutinhos para prepará-los.

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