Receita de Wrap de Espinafre com Frango

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Receita de Wrap de Espinafre com Frango
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O espinafre é rico em sais minerais importantes, como o ferro, o fósforo e o cálcio, possui altas concentrações de vitaminas do complexo B e A e por isso, contribui para a saúde de maneira geral. Aprenda a fazer a Receita de Wrap de Espinafre com Frango.

Ajuda na formação dos dentes e ossos, na construção muscular, na coagulação sanguínea, na conservação da visão.
na manutenção da pele, proteção do aparelho digestivo, na saúde do sistema nervoso, previne a desnutrição e anemias e protege o nosso sistema cardiovascular.

Todos esses elementos que fazem parte de sua composição, tornam o espinafre um alimento muito nutritivo e com uma propriedade importantíssima na prevenção de doenças e envelhecimento precoce: ele é antioxidante! Segundo estudos, o cérebro consome grande quantidade de energia em seu funcionamento e deixa resíduos químicos oxidantes.

O espinafre é um dos alimentos que, se consumidos com certa frequência, eliminam essas substâncias e “desenferrujam” o cérebro! Isto porque ele é rico em flavonoides, tendo sido identificados pelo menos treze tipos diferentes de flavonoides em sua composição, o que, entre outras coisas, previne doenças como o câncer!

Então não faltam motivos para você consumi-lo não é mesmo?

Na receita de hoje ele é o astro.

Receita de Wrap de Espinafre com Frango

Receita de Wrap de Espinafre com Frango

INGREDIENTES PARA A MASSA

  •  1 maço de espinafre
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Desfolhe o maço e lave bem as folhas do espinafre.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, acrescentando por último o espinafre.
  3. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco e despeje uma concha da mistura.
  4. Faça os discos de massa deixando apenas um dos lados em contato com o fundo, ou seja, não vire.
  5. Quando estiverem com aspecto de cozidos, tire da frigideira e reserve.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido (200g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de curry
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Desfie e refogue o franco com azeite, cebola, alho, sal e por último o curry.
  2. Coloque 1 colher de sopa do recheio em uma das metades da panqueca e enrole em sentido ascendente até formar um wrap.
  3. Leve a geladeira por 10 minutos para firmar.
  4. Corte em pedaços do tamanho que desejar.

RENDIMENTO

25 unidades


Obs. A combinação de espinafre com curry torna a receita altamente desintoxicante.

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