Receita de Requeijão de Manjericão Vegano

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Amo pratos veganos e sempre que posso trago para vocês, tem muita gente que diz ser quase impossível ser vegano e acham tão caro seguir esse estilo de vida que acabam desistindo e se rendendo a carne, hoje você vai aprender a preparar uma incrível Receita de Requeijão de Manjericão Vegano e ver que existem sim alternativas baratas e rápidas de fazer e o melhor, elas são livres de sacrifícios, livre de dor e alimentam a alma sem precisar matar.

Receita de Guacamole Vegano

A base da nossa Receita de Requeijão de Manjericão Vegano vai manjericão, claro rsrsrs e como de costume aqui no blog, quero que você conheça os benefícios do Manjericão antes de anotar a receita.

BENEFÍCIOS DO MANJERICÃO

Receita de Requeijão de Manjericão Vegano

Benefícios do Manjerição

O manjericão é uma planta de deliciosa fragrância, e suas folhas são muito usadas como tempero na culinária. Mas o manjericão é muito mais que seu sabor, ele é excelente para a saúde. Veja abaixo porque.

  • Combate o cansaço, depressão, enxaqueca e insônia.
  • É antiespasmódico (suprime a contração do tecido muscular liso, especialmente em órgãos tubulares),
  • digestivo, diurético e carminativo (eficaz no controle de gases).
  • Combate a falta de apetite, parasitas intestinais e dispepsias nervosas.
  • Pode aumentar a secreção de leite em mulheres grávidas.
  • Diminui estados febris.
  • Excelente para melhorar irritações cutâneas.
  • Eficaz na cura de laringite e faringite.
  • Desinflama aftas e mamilos doloridos.
  • Combate a acne.
  • Tem propriedades analgésicas, antissépticas e cicatrizantes.
  • Ativa o sistema imunológico.
  • Trabalha contra inflamações ósseo articulares.

Agora que você já sabe sobre os incríveis benefícios do nosso ingrediente poderoso de hoje, vamos a receita.

Anote aí.

Receita de Requeijão de Manjericão Vegano

como fazer requeijão vegano

Requeijão de Manjericão Vegano

INGREDIENTES

  • 2 mandiocas;
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo;
  • 2 dentes de alho;
  • 8 folhas de manjericão;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1/3 de xícara de azeite;
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast ou levedura de cerveja (opcional).

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe bem 2 mandiocas, até que fiquem bem macias. Guarde 1/2 copo da água do cozimento e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes com a água do cozimento e vá acrescentando o azeite aos poucos. Corrija o sal, se necessário.
  3. Em uma panela, leve a mistura ao fogo médio só até que comece a ferver. Despeje em um recipiente com tampa e guarde na geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 pote pequeno

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